ALAMITOS CALIFICA A FINAL DE SÚPER LIGA DE FUTBOL FEMENIL

Alamitos empató a 2 goles con Lázaro Cárdenas y avanzó a la final de la categoría de Ascenso al ganar la semifinal con marcador global de 6-2.

En un entretenido encuentro, las chicas de Alamitos se quitaron una desventaja de 2-1 para empatar el encuentro disputado ayer en la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas.

Con la ventaja de  4-0 que tomaron en el partido de ida, Alamitos jugó con tranquilidad y nunca puso en riesgo su ventaja, aunque estuvo abajo en el marcador por 2-1 pero finalmente les alcanzó para empatar.

Las anotadoras por Lázaro Cárdenas fueron Giovana García a los 57 minutos de tiempo corrido y Fernanda Meza a los 19 minutos.

Por Alamitos las goleadoras fueron Paula Durán y Jennifer Haros.

En el encuentro de ida, las anotadoras por las finalistas fueron Paula Durán, Nayeli Torres, Naomí Rangel y Jennifer Haros.

El árbitro del encuentro fue Víctor Hernández quien realizó una buena labor y ante las groserías de un porrista de Alamitos le indicó que saliera del campo.

Las conductas de algunos aficionados o porristas perjudican más a su equipo y provocan reacciones en otras que no conocen el reglamento arbitral, distrayendo la concentración de las jugadoras de ambos conjuntos.