ÁGUILAS SE IMPONE A TIGRES EN BACHUNI FLAG

(www.mexicalisport.com) Las Águilas del Instituto Patria consecharon una victoria más en la Copa Bachuni Flag al derrotar 20-0 a la escuadra Tigres B, en duelo celebrado la noche de este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo de un solo lado en donde Águilas dominó tanto en la ofensiva como en defensa, al ataque se fueron arriba en la pizarra con una corrida de 10 yardas de Paola Haro para colocar la pizarra 6-0 a su favor.

Mientras que la fue Paola Pérez la encargada de hacer efectiva la conversión de 2 puntos para irse arriba 8-0.

Antes de llegar al descanso Águilas llegó a las diagonales con un pase de Fernanda Leal para Andrea Fajardo recorriendo el ovoide 15 yardas en la jugada para mandar el duelo al descanso 14-0 a su favor.

Ya en el segundo tiempo de este duelo las pupilas de César Gutiérrez colocaron la victoria en la congeladora con una corrida de 15 yardas de Alexa Gutiérrez para el definitivo 20-0.

En el terreno defensivo Águilas jugó por nota deteniendo a las felinas en todas y cada una de las jugadas manteniendo inmaculado el casillero de puntos en contra.