ABOGADOS INICIA DEFENSA DE TÍTULO CON GOLEADA

El club Abogados goleó 5-1 a Santa Isabel en el primer partido de la temporada 2017-218 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

El sábado pasado en la cancha Necaxa, el primer duelo de la nueva temporada, dejó ver el poderío de Abogados y la juventud de Santa Isabel pero también destellos de buen juego, que no le fueron suficientes ante el actual campeón.

Santa Isabel anotó un gol tempranero, tuvo para el 2-0, pero en dos ocasiones muy claras las desperdiciaron y dejaron vivir a los blanquinegros.

Rogelio Espinoza grabó su nombre en la historia, al anotar el primer gol del torneo, aprovechando un rechace del portero Eden Urquidy, para solamente tocar la pelota a dos metros de la línea de gol.

El mismo Espinoza, apenas unos 6 minutos después, tuvo una clara oportunidad de gol pero su disparo potente paso por arriba del travesaño, dejando ir una gran opción que pudo complicarle más el partido a los dirigidos por Ricardo Valencia y José Martínez.

El empate llegó en los botines de José Camacho a los 29 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Jaime García disparó para vencer al portero de la Santa Isabel a los 5 minutos del segundo medio.

Los Abogados aprovecharon los descuidos defensivos, sobre todo de los laterales que se perdieron en la marca y un gol de Carlos Guerrero adelantó 3-1 a los ganadores.

Luego llegaron los cambios de lujo y fue Omar Jiménez quien logró sepultar cualquier reacción de Santa Isabel al anotar a los 79 y 81 minutos de tiempo corrido.

El árbitro fue Antonio Dautt, auxiliado por  Fernando González y David González.

Por Santa Isabel iniciaron: Julio Moya, Omar Nájera 4, Armado Sánchez 17, Jesús Ayala 16, Jesús Leyva 8, Lizmark Cervantes 10, Carlos Ortega 18, Víctor Pantoja 13, Rodrigo Gámez 80, Rogelio Espinoza 9, Ascención Castro 10.

Cambios: Moisés Meza 12, Rickie García 2 y Carlos Pérez 11.

Alineación de Abogados: Jose Camacho 30, Carlos Guerrero 54, Jaime Garcia 52, Eden Urquidy Mendoza, Alexis Ramírez 24, Carlos Castro 5, José Sánchez 44, Luis Rodríguez 4, José Romero 36, Alejandro Almanza 10 y Héctor Fierro 12.

Cambios: Edson Flores 31, Gildardo Flores 21, Luis Gabino 28, Gerardo Mendoza, Roberto León y Omar Jiménez.