ABEJAS SE LLEVA EL PRIMERO EN MEXICALI

• Soles cae ante Abejas 95-99
  • Hoy el segundo de la serie a las 19:00 horas

Los Soles de Mexicali tuvieron un tercer cuarto de autentica pesadilla cayendo ante Abejas de León 95-99 en duelo celebrado la noche de este martes en el Auditorio PSF y que corresponde a la actividad de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Abejas tuvo un inicio dominante sobre la duela llegando a tener ventaja en la pizarra de 0-8, pero de la banca llegó la orden de meter más presión sobre el rival.

La quinteta cachanilla tuvo un buen regreso logrando irse arriba en la pizarra 19-17 con un triple de Joe Soto a 3 minutos del final del primer cuarto.

Al concluir los primeros 10 minutos de este encuentro, la pizarra favoreció a Mexicali 28-25.

En el segundo periodo Soles y Abejas se enfrascaron en un duelo de bombazos a la canasta, relajando la defensa, siendo este periodo muy agradable para el publico y donde Mexicali salió con la mejor parte al ganar el parcial 32-27 para mandar el duelo al medio tiempo con ventaja para los locales 60-52.

En el tercer periodo Soles vivió momentos de angustia ya que a la ofensiva la canasta se les cerró por completo, en tanto que Abejas a base de triples le dio la vuelta al marcador.

La visita llegó a tener ventaja de 9 unidades 71-80, pero par de triples de Mexicali en los segundos finales los acercó en la pizarra 77-80, pero no pudieron caer en el parcial 17-28.

En el cuarto periodo Soles y Abejas se alternaron la ventaja, pero al final un triple de Rayes Gallegos acabó por completo con las esperanzas de los locales, quienes vieron como se consumieron los últimos segundos sin poder alcanzar a las Abejas en el marcador.

El parcial del cuarto periodo favoreció a León 18-19 llevándose la victoria con pizarra final de 95-99.

Con este resultado Mexicali coloca sus números con 21-11 en la segunda posición general, mientras que Abejas alcanza su triunfo 13 a cambio de 17 descalabros en noveno puesto general.

Este miércoles se llevará a cabo el segundo duelo de esta serie entre Soles y Abejas de León, mismo que está programado para iniciar a las 19:00 horas en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.

Equipos         1          2                      3                      4                      Total